***QUEM SOU EU***
Um vazio olhar perdido no nada
Embora fingisse nos olhos olhar,
A vida subjetivamente divagada
E a tão poucos que se interessar!
Em meu fascinado olhar brilha o desejo
Mas, em cada desejo brilha a desilusão,
Estar sempre ao seu lado é um lampejo
Posso estar sonhando acordada ou não!
Observo a pacificidade nos constantes gestos
Demonstrando uma certa e demasiada apatia,
E ainda assim você me assola com teus arrestos
A cada assunto que aos ventos por si só elegia!
Eu procuro encontrar um simples homem com muito amor
Que quando olhe para mim não busque só uma personagem,
Preferia que olhasse para mim como uma mulher que vive em dor
Encontraria muito mais do que está procurando em uma miragem!
*************************************
Grata querido amigo poeta (CHINXOLA), pelas trovas magistrais
a mim direcionadas em comentário como uma interação poética!
10/10/2013 11:30 - chinxola
És A Poetisa do Amor
Conforme sua identificação
Transmitindo Luz paz e calor
Energia pura para o coração!
Irlene, amiga do RECANTO,
nesse dia de pessoas especiais,
vivendo alegrias sem pranto,
como outros seres normais,
refletindo todo encanto,
de um sorriso belo demais!
Para o texto: ***QUEM SOU EU*** (T4517116)