Não desista agora:

Quantas
coisas bonitas
rolaram entre nós dois.
Agora você quer desistir
dizendo que e para me proteger,
mas me proteger de que e de quem?
Se nada tenho pra esconder,
se minha vida é um livro aberto
onde todos podem ler meus segredos.
Se é que eles existiram um dia,
e você sabe muito bem disso
pois sempre esteve a meu lado
nas horas boas e ruins...
-Me diz...
...quantas vezes enfrentamos juntos
as más línguas, e sobrevivemos a elas
pondo cada uma delas em seu lugar?
Por isso digo a você minha querida
desistir agora seria uma covardia,
e pelo que sei não somos covardes,
sempre lutamos lada a lado,
porque nosso amor é bem maior
que tudo aquilo que dizem de nós.
Agora esqueça o que dizem
sobre o nosso amor que eles chamam de farsa,
só porque nos falta um pedaço de papel
que diga que nós somos casados,
será que precisamos disso?

Balneário dos Prazeres: 16/04/2007

Junto com este poema meu pedido de desculpa, 
pois eu vou ficar fora do Recanto, por algum um tempo, 
minha filha Neli Vera Mattos, cuidará das minhas coisas,
eu sei que ela fará o melhor possível...