Tudo

Tudo é possível

Tudo é positivo

Teus pensamentos

Livres são

Basta acreditar em si

Seguir sempre com amor

No coração

Buscando luz e paz

Logo encontrará um amor.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 08/10/2013
Código do texto: T4516988
Classificação de conteúdo: seguro