Anjo poeta nosso amor é imortal!!!
Seja meu herói,
Meu valente cavaleiro de armadura brilhante,
Leve-me em seu cavalo
Para um país tão distante.
Permita-me viver
Este amor tão puro e belo ao seu lado,
Seja meu eterno protetor,
Mantenha o meu coração sempre selado.
Faça de mim a sua casa,
Dentro dela, sua eterna morada,
Perdidos numa história sem fim,
Sua eterna boneca, eterna namorada...
Perfeição é o que define o nosso romance
Que de tão intenso e proibido
Chega a explodir dentro do peito,
Mexe com meus sonhos, sentimentos e minha libido.
Sua presença me persegue
Em meus sonhos eu te sinto me amando
E a cada dia, em prosa e verso,
Tento descrever este amor me declarando.
Será que haverá um dia em que este conto de fadas
Poderá se tornar real?
Mesmo que a resposta seja não,
Este amor em mim é imortal.