Minha alma gêmea
Pra você...
Entrego minha vida
E todo meu amor...
Você que se mostra
Cada dia mais apaixonante,
Que é bonito por fora
E muito mais por dentro...
Que tem a alma perfumada
E o coração puro...
Você que ama e cuida de mim
Que segura minha mão,
Que se fez meu porto seguro...
O que mais falar de você,
A não ser que te reconheço
Como a minha alma gêmea,
O meu eterno amor!