PROFECIAS

Você acredita em profecias?

Que podemos profetizar e, com

fé, muito podemos alcançar?

Já ouvi dizer que, quando se tem

o coração limpo, aberto e sem

rancor ou ambição; agimos com

abnegação, solidariedade, temos

bastante pontos a nosso favor e,

sendo assim, as coisa boas fluem,

o retorno, certamente vem e pode

ser comparado a profecias, uma

vez que colaboramos para que isso

viesse a acontecer.Pensem nisso!

Como vão as suas profecias? Tem

dado uma mãozinha para elas?