OÁSIS DA MINHA VIDA

Deposito toda a minha ternura em ti

E sinto os teus lábios tocando aos meus...

Com seu jeito especial perfilando alegria

Tocando-me o peito

Em forma de melodia

Contando-me histórias de amor

Aquecendo-me com teu calor

Em plena luz do dia.

As conquistas em botões de flores

Ou em flores do campo por mim

Satisfazem os nossos sabores

Em belos campos do jardim.

As belezas de seu olhar

Fazem com que eu perca o sentido

Pode ser nas ondas do mar.

Aires José Pereira

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 08/10/2013
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T4516906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.