Uma canção de amor

Em ritmo de encanto e magia
numa bela sintonia
uma canção de amor
ao verdadeiro sabor
da melancolia.

Há sempre um belo versejar
quando estou a amar
numa intensa inspiração
que invade meu coração.

Uma canção de amor
para sempre irei cantar
não há intenção de amor
apenas sonhos a sonhar.

Uma canção de amor
na mais pura sintonia
no mais grande sabor
da paz que a tudo se guia.

Abraços apertados quero sentir
toda solidão sumir
vamos juntos comemorar
o amor está no ar.

Venham, vamos o amor celebrar
ele demorou para chegar
mas hoje é realidade
é a minha verdade.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 08/10/2013
Código do texto: T4516896
Classificação de conteúdo: seguro