Poesia de amor

O silencio destaca o meu amor

O barulho insano dele por si

As palavras perpetua a seu favor

Amada eu ainda estou aqui

Melancólico por palavras desgastadas não

Muito mesmo não são palavras apaixonantes

Talvez eu nunca tive um bom coração

Mais a historia é interessante

Talvez esteja faltando estrofes

Talvez esteja faltando versos

Mais nada será tão nobre

Que meu amor,mas te espero

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/10/2013
Código do texto: T4516885
Classificação de conteúdo: seguro