VÍCIO DE AMAR

VÍCIO DE AMAR

Teu amor para mim, é uma obsessão.

Persegue-me e invade meu pensamento...

Para disfarçar, entrego-me à leitura.

Mas, tu se tornas uma doentia preocupação...

Chegas, não escolhes momentos .

Se estou triste, ou estou em tédio,

Posso está dormindo ou num compromisso...

Por mais que me encontres, fechada em mim mesma,

Entras assim. Com certeza, invades meu peito...

Numa chama ardente e dilaceradora...

Meu vício de ler, impede-me de retalhar,

Meu sentimento em pedaços.

Teu amor para mim é delírio !

Arrebato um frenesi no meu mundo interior.

Alcançando meu pensamento...

Sente-se privilegiado !

Tua posse é uma constante.

Meu livro, és tu. É uma obsessão

Meu amor por ti... Isto não é amor.

É um vício de amar.

Nice Ventura