Prende-me
Prende-me na tua vida
como um suave raio de sol
ou uma mágica e terna
noite de luar…
Prende-me na tua alma
como um acorde de violino
ou como uma noite
quente de Outono…
Prende-me nos teus olhos
como se eu fosse um arco iris!
E eu…
Eu serei o balsamo da maresia
a onda feita melodia
para te amar!