Minha Amada, Fique Comigo Para Sempre!
Declamo com estas palavras abertas
Que eu te amarei até o fim.
Pois saberás que te amarei muito
O quanto me amarás assim.
Desde que te conheci
Conquistaste meu coração.
Me amando com Ternura
Mas demonstrando a Dedicação.
A única coisa que posso dizer
Que seus olhos são como Estrelas do Céu.
Pois escrevo a Ti neste exato momento
E que estará gravado neste Papel.
Seguirei os teus passos fortes
Mas segurarei a tua mão.
Por isso, quero que seja feliz ao meu lado
O quanto te amarei com Determinação.
Lembre-se de mim sempre
Por onde quer que você vai.
O meu Sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Ganharei você para Deus
E que assim me amará.
Porquanto estará comigo
E que também ficará.
Pois te amo muito mesmo
Do jeito que você é.
Transmitirei o Amor Verdadeiro
Pois em Deus que tenho Fé.
Agora que eu escrevi as palavras
E que vou dizer novamente.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Amada Minha, Fique Comigo Para Sempre!"