Diretamente Do Coração

Eu poderia começar a sonhar com você mas isso nunca acabaria

Enquanto nós estamos longe um do outro podemos fingir estar

juntos, Sonhando um com o outro

Você exclamou que seria fácil mas ninguém sabe o que sentimos é mesmo assim continuamos a nos amar mesmo estando tão longe um do outro, Mas e bem mais fácil amar quando o amor se vem do coração

Você sabe que eu nunca irei partir sabendo que ainda me amas, Diga que podemos recomeçar é que o nosso amor não acabou...

faça assim, Examine o seu coração é a sua alma é me diga,

O que você ver?

Para todos existem o tempo é momento certo.

Você pode pegar um pedaço do céu

Você pode enganar qualquer um

Você pode vencer o tempo

Você pode amar um outro alguém

mas te pergunto você conseguira amar uma outra pessoa?