DULCE BRUJA
DULCE BRUJA
Con El poder de un brujo,
La espada de un heroe.
Rompe la noche un grito...
Quiza el peor de los hechizos
Con su poder obscuro
Si, esto todo yo lo hizo
Pues que hoy a ti busco
Mi hermosa hechicera
Que no puedo olvidarte
quemame una hoguera
Todo amor quiero darte...
Escribi tu nombre en el cielo
Y digo a la luna: mostrarme!
Donde estas con tu miel
Dulce bruja vien pa tu hombre.