Perdidamente apaixonado por você

Eu tento te esconder nos meus pensamentos,

tento fugir dessa paixão que confunde meus sentimentos,

tento acreditar que estou me enganando,

mas no fim de tudo a verdade mesmo... Estou te amando.

Quanto mais eu insisto em negar,

meu coração insisti em te desejar,

por mais que eu esteja distante,

sempre consigo ver seu brilho radiante.

Não tem jeito de escapar da sua sedução,

de todas as maneiras eu acabo indo em sua direção,

que me mostra que estou perdidamente apaixonado por você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 08/10/2013
Código do texto: T4516736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.