Uma Única Exceção

Eu sei que bem no fundo do meu coração o amor e um sentimento lindo é puro é que pode fazer com que uma pessoa mude, Para bom ou para ruim, O Amor e Simplesmente Perfeito Para aqueles que sabem como amar, Tentei domesticar o meu coração é conviver com a solidão mas contigo foi diferente, Você fez o meu coração bater mais forte é fez arder em mim o que nunca ardeu antes, Um Amor, Um Momento, Uma Paixão, Uma Emoção é Um sentimento......

.

.

.

Você Me Mostrou Que, Você E A Minha Única Exceção