Não se pode segurar o vento

As coisas boas vêm com o vento

Tão interessantes e coloridas

Que tocam profundamente o coração.

Assim como vêm se vão...

Deixando uma lacuna enorme

Na vida da gente...

Não se pode segurar o vento.

E ele vai levando tudo embora...

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 08/10/2013
Código do texto: T4516686
Classificação de conteúdo: seguro