Hoje tenho apenas uma palavra para viver.
Amor...
Eu sei que ele existe e reside em seu peito.
Mas, não posso vive-lo na sua exatidão.
No entanto posso senti-lo.
Não posso tocar seu corpo, mas posso imagina-lo.
Não tenho seus braços quentes, nem seus lábios.
Nem por isso, ele deixa de existir.
Ele habita em mim.
Sou aparte que você procura.
Sou falta que você sente,
Sou a visita quente, no quarto enquanto dormes.
Sou teu motivo de sorriso e talvez de dor...
Sou seu amor.
Se iremos viver, não sei...
Mas, vivo com aquilo que me é permitido.
Amar você é meu alento.
Se for dessa forma que o amor veio para mim,
Não vou me retrair.
Vou me abrir.
E nesse clima envolvente.
Estamos tão presentes,
Que nunca fomos ausentes, um do outro...
Apenas crente no amor.
E assim vamos vivendo.
Sendo um do outro.
És meu amor, sou teu amor.
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 08/10/2013
Código do texto: T4516666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.