Ondas turvas

Turvas as ondas

Que por nossa vida passam

Deixam saudades, recordações. . .

Apenas saudades,

Doce ilusão da existência

Num corpo deitado na areia,

Fazendo da areia o seu ataúde,

Espumas insurgem e apenas borbulham serenas

E escorrem pelas mãos.

Olhos de sal olham o azul do firmamento

E por breve momento

Ouvem a voz da razão

Envolta nas suas entranhas

Mas o céu vai embora

E volta escuridão. . .

E contorna o seu rosto

Somente na alma aflora

Um pouco da dor do amanha

Um pouco do sal que o consome devagar

E das ondas que veem e vão

E o levam de volta para o fundo mar

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 08/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4516647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.