É o Amor
É o Amor
O amor é joia rara,
Um sentimento puro e verdadeiro.
Que poucos o sente, realmente.
Quem consegue chegar a essência de um verdadeiro amor,
sabe o valor que ele tem.
*** Inspirações de um lindo e belo poema que eu li, de um querido amigo poeta o Nailo Vilela.
Lisa Chable