Mulher disfarçada
Mulher disfarçada
De bruxa de fada
Independe minha amada
Me enfeitiça, me alegra
Me tira do rosto um sorriso
Dos olhos uma lágima
Do peito um suspiro
Me olha me indaga
O que mais quero
Quer que eu diga
Assim depressa e mais nada
Me pede um tempo
Pra algo concertar
Se demoro ou reluto
a cobrança logo vem
Me acertar em cheio
Não faz rodeio
Me ponho a fazer
Seu pedido, é uma ordem
Mesmo que demore
Sete dias, ou até um mês
Mas o faço assim de uma vez