IMAGINO(PLÊIADE)
IMAGINO...
Imagino você aqui em meus braços
Intensos e gulosos beijos
Iria dar para você, você que e o meu amor.
Irei acariciar este rosto que tanto amo
Iremos assim, caminhar junto por caminhos do amor.
Irei fazer você o homem mais feliz do mundo
Imagino que vai aceitar, pois vejo no teu olhar.
Eudalia Martins
02/10/2013