MEU VIVER, MEU SER E MEU EXIISTR
TENHO TRES COISAS
EM MINHA VIDA
QUE ESTÃO
INTIMAMENTE LIGADAS A TI
MEU VIVER, MEU SER E MEU EXIISTR
MEU VIVER
MEU VIVER VEM DE TI
OH DONA MINHA VIDA
MINHA PRINCESA
MINHA MUSA
MINHA RAINHA
, MEU SER
EU SOU QUEM
SOU
UNICAMENTE
PELO SIMPLE FATO
DE AMAR A TI
E MEU EXIISTR
ÉS TU MINHA AMADA
MUSA QUE AMAREI COM TODA MINHA VIDA
DE CORPO,CORAÇÃO MENTE E ALMA
ATÉ O FIM DE MEUS DIA
PORQUE ES TU MINHA FELICIDADE
MINHA ALEGRIA
A FORÇA MOTRIZ MEU VIVER,
MEU SER E MEU EXIISTR
DE TODA MINHA VIDA
DO HOJE,DO AGORA
E PARA SEMPRE
PELA ETERNIDADE DE NOSSA VIDAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE