TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

ESTE OLHOS

OLHOS LINDOS

LINDOS OLHOS

TEUS OLHOS

QUE NELES

VEJO A DOCE

BELEZA DE TUA ALMA

QUE FAZ BEM

QUE ME TRAZ BEM

E DÁ-ME CALMA

TEUS OLHOS

OLHOS DE RAINHA

OLHOS DE PRINCESA

OLHOS DE BELA SEREIA

QUE ENCATA-ME

E FACINA-ME

TEUS OLHOS

ESTES QUE

DE MIM ESTÃO DISTANTES

COMO EU OS QUERIA

NOVAMENTE AO MEU LADO

AQUI

TEUS OLHOS ESTES LINDOS

DUAS BELAS ESTRELAS

SEU BRILHO DIRECIONADO

A MIM

TEUS OLHOS

ESTES BELO OLHOS

SAO ALMAS GEMIAS

DE MEUS OLHOS

MAS AGORA ESTÃO DISTANTES DE MIM

TEUS OLHOS

ESTE OLHOS

SÃO AQUELES OLHOS

QUE FAZEM PARTE DA OUTRA METADE DE MIM

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE