OYE, AMOR MIO

OYE, AMOR MIO

Marcial Salaverry

Oye... el amor nos llama...

Oye... como late mi corazón...

Oye... qué te llama com pasión.

Oye amor mio,

Oye... quiero estar a tu lado...

Oye... mi corazón enamorado...

Oye... estas palabras de amor.

Oye querida,

Oye... quiero besar tu boca...

Oye... quiero besarte toda...

Oye... mis lábios te buscan com locura.

Oye mi vida,

Oye... porque no puedo vivir lejos de ti...

Oye... ven, dame tu amor...

Oye... no me hagas sufrir más.

Oye tesoro mio,

Oye... no dejes de oirme...

Oye... por favor...

Oye mi amor...