FADA

Ouço a canção do amanhecer

depois de uma noite escura,

um novo dia,que vai nascer

depois de uma noite de ternura.

E...o cantar do passarinho,

e os primeiros raios do sol.

Ja estou a lembrar seu carinho

quando embrulhado,em seu lençol.

Uma noite de muito amor...

Muitos sorrisos,muita alegria,

como se fosse um trovador

declamando,sua poesia.

São acordes de uma canção

na noite serena e tão calma,

são as vozes de seu coração

que esta seguindo minha alma.

Doces momentos de felicidade

nesta manhã tão orvalhada,

ja esta me abaixando a saudade

de seus beijos,na madrugada.

A minha alma esta sorrindo

sorrindo,esta todo o meu ser,

ouço,alguma coisa me pedindo,

para essa noite,não esquecer.

tudo aquilo que vivenos

nessa noite tão aquecida,

ja sei que não esqueceremos

sera saudade,por toda a vida.

Parecia com o botão de uma flor

na primavera,prestes a abrir,

eu tive,que deixar aquele amor

como uma fada,a dormir...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/04/2007
Código do texto: T451637
Classificação de conteúdo: seguro