MEU PEDIDO

E EU SÓ QUERIA PEDIR A VOCÊ

QUE NÃO MALTRATE O MEU CORAÇÃO.

ELE JÁ APANHOU TANTO DA VIDA

QUE NÃO SUPORTARIA MAIS UMA ILUSÃO.

QUANDO VOCÊ ME JUROU AMOR ETERNO

E ALIMENTOU ESTE POBRE DESESPERADO

FÊ-LO ACRTEDITAR NOVAMENTE NO AMOR

ACREDITAR QUE SUA METADE HAVIA ENCONTRADO.

NÃO ME RELEGUES AO ESQUECIMENTO

NÃO ME NEGUE A SUA COMPANHIA

PORQUE ESTE AMOR PROIBIDO É O QUE ME SUSTENTA

E O QUE ME FAZ LUTAR DIA APÓS DIA

MEU ANJO POETA PELO QUAL MORRO DE SAUDADE

EM VOCÊ ENCONTREI UMA RAZÃO PARA SORRIR

E EM TODA A MINHA VIDA DESEJEI ENCONTRAR

E AGORA QUE CONSEGUI, NÃO QUERO MAIS QUE SAIAS DAQUI.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 08/10/2013
Código do texto: T4516298
Classificação de conteúdo: seguro