'VENHA ME ABRECE'

Venha me abrace!

espante meus pesadelos

me sinto segura em teus braços,

estou aflita com medo e sozinha

me bastará ver teu sorriso,minhas

antigas cicatrizes estão reabrindo

não consigo lutar contra o passado,

não encontro caminho seguro,meu

medo não me deixa correr.

Quem me dera voar como um pássaro

e pela manha chegar em seu jardim

te ver beber e comer da sua comida e

ser feliz por ve-lo e ser tratada por ti

sem saber que SOU EU!!!

valéria galvão

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 08/10/2013
Código do texto: T4516290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.