O GOSTO DELICIOSO DA FELICIDADE

Às vezes amanheço
E sinto a minha alma úmida
Como o tempo lá fora
Nublado, muitas vezes chuvoso
A saudade dói e sinto falta de você
Quando juntos, sinto prazer ao acordar
Olhar para o lado
E me deslumbro com a tua imagem, e me sinto feliz
Esperei por você todo esse tempo
Te esperei tão confiante
E estava tão certa de te encontrar,
Que tive a impressão de que em algum lugar
Você também estava a me procurar
E o destino nos uniu
Hoje, paro e penso: com você, só com você
Imaginei tudo, exatamente assim
Como um romance de filme lindo
Tudo porque te amo
Porque te quero
Porque na realidade,
Ninguém nunca fez eu me sentir assim
Tão livre, tão solta
Com esse gosto delicioso de felicidade na boca

Sandra Leone
05.10.13

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/10/2013
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T4516280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.