Imperfeita

Eu tentei de todas as formas corresponder ao seu amor

Não fosse eu um ser humano tão pequenino

O teu carinho cerca-me onde quer que eu for

Com o teu cuidado sinto-me tal qual um menino.

Essa forma doce de me tratar

Elevando-me ao pedestal de uma deusa

Você me provou que para amar

Eu não preciso ser perfeita.

Encontrei em você a minha metade

Porque antes minha vida era só deserto

O teu coração indicou-me a liberdade

E hoje o que mais desejo é te ter por perto.

Quem sabe o destino não seja tão mesquinho

E me permita ainda um dia te encontrar

Porque estar contigo, nem que seja por só um diazinho

Tornaria-me a mais feliz das mulheres que há.

E assim nossa história foi sendo refeita

Aguardamos apenas o momento do encontro

E no coração dessa menina imperfeita

É amor, e ponto.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 08/10/2013
Código do texto: T4516251
Classificação de conteúdo: seguro