Acalenta-me
Procura minha exuberante faísca
de sentimentos que fagulha
dentro de mim.
Quando encontrá-la
delicadamente converse
com ela.
Não se assuste se descobrir
que no fogo há lágrimas
metamorfoseadas de risos vãos.
Acalenta-me, sê verdadeiro amor...