É Primavera...
É Primavera, mais um ano se passou.
Nos canteiros das ideias muita coisa brotou
Exalando o perfume dos nossos sentimentos.
O canto dos pássaros me tira dos tormentos,
A brisa é suave e vem com tantos perfumes,
Deixando em nós propostas para um novo caminho.
Caminho de silêncios, de paz e profundas emoções
Despertando em nós sonhos de amor e carinho.
Despertamos tal qual a natureza
Soltando as nossas flores perfumadas
Com beleza, gentileza e destreza.
Sem algemas, damos boa vindas às brumas.
Hoje renasceu também, o meu desejo de ser feliz.
Tempo algoz, que passa tão veloz por nós.
E se dá o direito de ser o meu maior juiz.
Declaro o meu amor em meus singelos versos.
Faz florescer o meu jardim de orquídeas
Dá-me o teu néctar, colore a minha vida.
Faz de mim uma primavera de fantasias
Ame-me simplesmente, não fale de despedida...