SALADA POÉTICA

Perdido numa encruzilhada,

não sei se lhe amo ou lhe esqueço.

Parado no meio da estrada,

não sei se caminho ou adormeço.

Parado numa encruzilhada,

não sei se caminho ou lhe esqueço.

Perdido no meio da estrada,

não sei se lhe amo ou adormeço.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/10/2013
Código do texto: T4516236
Classificação de conteúdo: seguro