Urgente é o amor
Urgente é o amor
A tua boca,
é o que a loucura acende,
desce as mãos,
invade.
No teus olhos, a alegria,
destino,
o fogo começa,
alastra na fonte.
Rugir de tigre, de fera,
as palavras um rio,
um som de voz,
antigo desejo, cio.
Respiro teu corpo,
gosto de brisa nua,
ao cantar da noite,
sabe a doce, luz mordida.
Toda música é minha, é tua,
é nossa,
e a areia é branca, e queima,
o sol no deserto,
o silêncio chega, cansaço,
Lakshmi
(L.T.)