TEU AMOR, MINHA SALVAÇÃO
As declarações que recebi de você
e todos os e-mails e mensagens seguintes...
foram sem sombra de dúvidas,
o grande motivo
desse nosso encontro avassalador,
que gerou, esse caminho de coração,
repleto te tamanho amor!.
Tuas palavras... teu sentimento...
adentraram minha alma de tal forma,
que todas às vezes, que releio,
sinto-me com os pés fora do chão
minha alma, reconhece você e o seu carinho,
como os grãos corretos para o meu moinho.
Sei que toda essa poesia
que envolve tamanha ternura,
manifestou-se no meu ser
para o sentido da verdadeira felicidade.
E te amarei para toda vida
e se possível, para toda eternidade.
Agradeço-te também,
por ser no meu universo
o despertar dessa grande paixão.
E na festa da vida,
na arte do meu viver,
sempre terá você
como paisagem bendita
e a mais fantástica emoção!
Eu amo você e esse amor é para sempre!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.