“ NOSSO AMOR LINDO “

Nosso amor é tão lindo

Que tudo em nossa volta

Transforma-se e eu aqui

Vejo-me apenas nesta vida

Como um mero sonhador

Que parte em busca de

Um grande amor para poder

Preencher este pobre e

Cansado coração que aos

Poucos esta se tornando

Velho de tanto querer

Amar e não encontrar

A pessoa certa para o amor.

E quando em minha vida

Um amor de verdade existir

Ai sim a felicidade vai existir,

A alegria vai estar presente

E poderemos enfim dividir

E assim todas as pessoas

Poderão dizer que nos dois

Somos um casal apaixonado.

E verei a lua que clareia

O povoado fazer-se presente

Como a única luz que existe

Parada sobre o azul do céu

Observando a natureza

Que aos poucos vai

Desmaiando junto a noite,

A espera somente de nos

Dois para poder iluminar

O nosso eterno namoro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/10/2013
Código do texto: T4516196
Classificação de conteúdo: seguro