burburinho
Um burburinho grande no meio do salão
Na armação de um óculo reflete a escuridão
Eu fico ansioso com a imensa multidão
Mas o silêncio anuncia a minha aparição
No palco um banquinho e junto um violão
Eu entro e solto a voz na primeira canção
Os fleches dos fotógrafos aumenta a sensação
Me solto no vibrato e então vejo você
Em todo show te vejo a espreita a me ver
Você me embaraça o seu olhar me caça
Você me acompanha em todas as turnês
Você é minha fã e eu sou o seu imã
Você sabe de tudo sobre mim
Nem mesmo quem ama me conheceu assim