EU TE ESPERO AMOR!

EU TE ESPERO AMOR!

POR TODA MINHA VIDA

EM MEIO A TANTA DOR

EM CADA VÃ BATIDA

EM CADA NOITE FRIA

EM DIAS SEM CANÇÃO

EM RIMAS TÃO VAZIAS

EM MEIO A SOLIDÃO

EU TE ESPERO AMOR!

EM NOITES SEM LUAR

EM MEIO AO DISSABOR

COM ORVALHO NO OLHAR

EM DIAS DE TRISTEZA

EM NOITES SEM CALOR

EM MEIO AS INCERTEZAS

NO TEMPO DO AMOR!