Minha amada

Hoje cedo quando te abracei

senti vontade de chorar

foi porque eu me lembrei

do dia em que comecei a te amar.

Numa noite muito estrelada

com prenúncio de um bonito luar

te escolhi para ser a minha amada

e eternamente proteger e amar.

Ao lhe dar o primeiro beijo

senti no corpo todo um intenso calor

vi então crescer o meu desejo

de nunca mais lhe deixar faltar o meu amor.

Agora ao me lembrar daquele dia

quando te entreguei o meu coração

o meu choro é de muita alegria

por até hoje te amar de paixão.

E você que é uma eterna dama

me ajuda a esse amor eternizar

se deixo de te agradecer me chama

para a minha memória ativar.

Por isso é que jamais esqueço

de te agradecer todo dia

embora sabendo que não mereço

por me dar amor e muita alegria.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/10/2013
Código do texto: T4516137
Classificação de conteúdo: seguro