MULHER MENINA
Sou uma mulher, menina
Que ainda acredita na vida
Vida esta cheia de surpresas e emoções
Sou de personalidade forte
Já enfrentei muitas turbulências nesta vida
Mesmo assim,
Tenho uma palavra Amiga
Para quem precisa
Sou um turbilhão de emoção
Mas carrego sempre comigo
Um sorriso no meu coração.