Amar, outra vez...

(...) já nem sei o que fazer

se a insônia e impaciência

me levam até você;

não é fantasma, nem

assombração, o tempo

faz o que quer do tempo,

assim, como você

com o meu coração;

um vai e vem do tempo,

sem tempo para acabar,

realidade não quer assim,

ah, como é bom, poder sonhar;

apoderar-me do teu corpo,

beber o teu olhar na

fome do desejo, te surpreender,

fazer amor e ser amor, te enfeitiçar,

te envolver no ápice do prazer;

confessar-te mais uma vez,

enlouqueço de amor por você;

escutando o canto do sabiá,

o dia nascendo, o sono

chegando pra te sonhar,

amar e amar, te encontro no

paraíso secreto, nosso lugar.

Marisa de Medeiros