Mini poesia.
Dos teus olhos,
Eu não esqueço, jamais
Dos teus lábios, também não
Beije-me novamente, com tesão
Eu quero, eu preciso...
Ouvir o que diz teu coração .
sim...preciso!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Texto:Kalena
~~~~~~~~~~~~~~~~~Digitação e Postagem:Ayelete