Um Dia Especial

Hoje é um dia sempre especial, o oito de nós dois...

Nesse dia eu celebro o amor de nossas almas

o encanto dessa união não física

a força desse amor distante

a esperança de um barco que navega com Fé

e gavetas preenchidas com o ouro mais depurado

dentro de nossos corações.

É difícil eu sei, às vezes desanimador

Mas... o que seria de nós se não fosse

a descoberta desse amor?

Ele não tem nada a ver com tudo e todos que nos rodeiam

Mas este amor passou a ser um mágico combustível

que nos fortalece maravilhosamente

na caminhada na qual esperamos e confiamos

num futuro, numa história de amor que verdadeiramente

pode acontecer, aconteceu... e está sempre acontecendo entre nós

Conservar os olhos num ideal sublime e lutar sempre pelo que deseja.

Só os fracos desistem e só quem luta é digno de vencer.

Amo Você Para Sempre. Seja minha sempre, pois já sou seu sempre.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 08/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4515936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.