EU SEI QUE VOU TE AMAR...!!!



Em cada poesia minha...
Te direi que vou te amar
Contigo quero sempre estar
Vibrando todo o meu ser...
Vou sempre te guardar
No meu coração...
Eu sei que vou te amar...
Por toda a minha vida!




Sentimento verdadeiro...
Que sai lá do fundo d'alma!
Ah! como foi bom te conhecer
Ouvir-te sussurrar sempre...
Ao meu ouvido..."te amo...te amo"
Fazendo-me vibrar de muita emoção
Momentos que guardarei sempre...
...no meu coração...




Em teus braços conheci o Amor
E estou sendo amada...
...enquanto podes me amar...
Um amor com muita paixão
Com muita tesão!
O que sinto por ti
É amor pra vida inteira...
Por toda a minha vida...
...eu vou te amar...



[Autora Lianatins] *Poetisa do Amor*
------------------------
Música: "Eu Sei Que Vou Te Amar"
Canta:Vinicius de Moraes y Maria Creuza


http://www.youtube.com/watch?v=ly-Gzbd1eI0

------------------------
Esther Ribeiro Gomes
 
Ah, o amor, sentido da vida,
que chega bem de mansinho,
invade a alma, é guarida,
me envolve com seu carinho!


Adorei sua interação querida amiga poetisa!

------------------------
Canto o amor revestido de paixão
Por toda minha vida te amarei
Serás sempre o dono do meu coração
Tenha certeza jamais partirei.


Belissima sua interação querida amiga poetisa!

------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 08/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4515902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.