Aqueles Cachos

É noite e o silêncio marmóreo e sepulcral lembra-me

Tuas palavras... teu gesto gracioso e confuso...

Seu sorriso agora inunda meus pensamentos e divago

Até o momento que graciosamente tirou você de mim

Vítimas de nossa própria condição, covardes nos escondemos

E das coisas todos que poderiam ter sido restou o gosto amargo

Da dúvida.

Sua pele gélida ainda tenta a minha...

Seu olhar singelo e doce não sai do pensamento...

E agora, aqui no frio dessa noite escura e solitária o que

Mais me atormenta é o movimento leve e voluptuosos daqueles

Cachos que de costas em silêncio foram para nunca mais voltar.