Pulcros sentimentos

 



A noite vem com os meus sonhos
os sonhos chegam logo com você
que possui de mim ao amanhecer
por isso, eu vou à luta por merecer
e ter na ponta da sua estrela, o ser
da alma que altera e me faz nascer
logo, logo com você ao amanhecer
são, são lindos sonhos; meio a dois
alegria da sua harmonia que irradia
princesa do meu farol e faz arrebóis
da alma que altera só em meio a nós.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=QGfJlxNXRoo

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4515864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.