Maiuri.5
Essa tua barba curta,
Roçando o meu pescoço frio.
Essa tua língua boba
Me causando arrepio.
Esse teu corpo molhado,
Essa mão que me assanha;
Esse teu nariz gelado,
Nessa água que nos banha.
Esse monte de detalhes
Que me fazem enlouquecer.
Esse monte de detalhes,
Que só você sabe fazer.
Olhos negros me sorrindo,
A minha pele na tua.
O teu corpo me cobrindo,
E eu esquecendo que estou nua.