Espelho d’alma
Dentro de mim mora você
Uma questão de querer
Não importa sua opinião
Tu és minha razão...
Sou solitário ao mundo
Nunca de amor
Tenho-a no meu jardim
Única bem-vinda flor.
No claro da madrugada
De bruços na varanda
Abraçados em sombras
Céu sem nuvens, lua vidrada.
A felicidade encarnou
Tomou minha vida emprestada
Fez dela guarita
Sentinela da minha alma apaixonada.
Jamaveira