PENSANDO EM VOCÊ
Às vezes o sol paralisa o tempo
Recorta-se a paisagem de modo nítido
Outras vezes há um movimento úmido
O céu caminha junto com o mundo
A noite é mais dramática pra quem sonha
Os deuses abandonam-me no crepúsculo
Ainda mais só, como se fosse possível
Apagam-me os olhos dentro do negrume
Mas o relógio volta na aurora
Os ponteiros contam segundo a segundo
Entre a vigília e o sonho bailam formas
Elas se desvanecem quando abro o túmulo
Faço as refeições, todas as tarefas
As coisas ao redor são impassíveis
Realizo o esforço, mastigo e engulo
Vejo meu rosto no espelho sólido
Meu pensamento continua a insistir
Você é o ser digno a ser pensado
Tudo o que é digno permanece único
E eu sinto que existo por lhe tanto amar
Enviado por Jimii em 27/06/2009