Deixei de sonhar

Deixei de sonhar

Para tentar deixar de te amar

Deixei os raios de sol entrar no meu peito

Para aquecer meu coração e sentir o mais

Profundo amor

Caminhei sentindo o vento

Pelo meu rosto acariciando

Meus desejos

Para que você onde estiver

Sinta o leve cheiro de meu perfume

E sem sonhar na simples realidade

Pudéssemos nos amar

Com a mais pura alegria

Deixei de sonhar sem nunca deixar

De te amar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 07/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4515762
Classificação de conteúdo: seguro